Condiciones y Politicas

CONDICIONES DE USO

El acceso y utilización del Sitio Web atribuye al internauta la condición de usuario del Sitio Web (el «Usuario»), lo cual implica la plena aceptación de todas las disposiciones incluidas en el presente documento en la versión publicada por el IESD “SAN JOSE DEL SUR” al momento en que el Usuario acceda al Sitio Web. En consecuencia, el Usuario debe leer atentamente el presente documento, así como nuestra Política de Privacidad cada vez que decida utilizar el Sitio Web, ya que aquél puede sufrir modificaciones. El IESD “SAN JOSE DEL SUR” se reserva el derecho de modificar, sin previo aviso, los Términos y Condiciones Generales.

En caso el Sitio Web ofrezca la posibilidad al Usuario de acceder a aplicaciones o servicios específicos, estos se regirán por sus condiciones particulares propias (las «Condiciones Especiales») que, según corresponda, sustituyen, completan y/o modifican el presente documento y deberán ser previamente aceptadas por el Usuario.

Asimismo, la utilización del Sitio Web se encuentra sometida igualmente a todos los anuncios, políticas y lineamientos de uso e instrucciones, puestos en conocimiento del Usuario por el IESD “SAN JOSE DEL SUR”, que sustituyen, completan y/o modifican el presente documento.

Objeto

El IESD “SAN JOSE DEL SUR” pone a disposición de los Usuarios el acceso y la utilización de diversos servicios (los «Servicios») e información, datos, mensajes, aplicaciones, gráficos, imágenes, dibujos, fotografías, vídeos, archivos de sonido y/o grabaciones, software, y, en general cualquier clase de material o contenido (los «Contenidos»), ya sea de manera directa o a través de terceros, mismos que deberán sujetarse a las condiciones y disposiciones establecidas en el presente documento.

Uso correcto del Sitio Web

El Usuario se compromete a utilizar el Sitio Web de conformidad con lo establecido en el ordenamiento jurídico, el orden público y las buenas costumbres.

En ese sentido, a título meramente indicativo y no exhaustivo, el Usuario se abstendrá de:

  1. a) Dañar, afectar o impedir la normal utilización de los Servicios o cualquier contenido almacenado en equipos informáticos del IESD “SAN JOSE DEL SUR”, de otros Usuarios o de cualquier internauta. En particular, el Usuario se abstendrá de: (i) utilizar, mostrar, crear un frame o mirror sobre el Sitio Web o cualquier elemento individual dentro del mismo o sus Aplicaciones sin la autorización expresa y escrita del IESD “SAN JOSE DEL SUR”; (ii) acceder, manipular o utilizar áreas no públicas del Sitio Web o Aplicaciones, nuestros sistemas informáticos, o los sistemas de nuestros proveedores; (iii) probar, escanear o evaluar la vulnerabilidad de los sistemas informáticos o redes del IESD “SAN JOSE DEL SUR” así como atentar contra cualquier medida de seguridad o autenticación en ellas; (iv) eludir, remover o desactivar cualquier medida de protección tecnológica implementada por el IESD “SAN JOSE DEL SUR” o cualquiera de sus proveedores o terceros para proteger el Sitio Web o Aplicaciones.

b) Transmitir publicar, cargar (upload), difundir o poner a disposición de terceros Contenidos que: (i) infrinjan o violen en cualquier forma derechos de propiedad intelectual, industrial o el secreto comercial de terceros; (ii) infrinjan la normativa local aplicable en materia de protección al consumidor; (iii) induzcan, inciten o promuevan cualquier tipo de conducta discriminatoria por razón de sexo, raza, religión, creencias, edad, condición social o cualquier factor equivalente; (iv) induzcan, inciten o promuevan cualquier tipo de conducta delictiva, denigratoria, difamatoria, violenta contraria al ordenamiento jurídico vigente u ofrezca acceso, incorpore o ponga a disposición productos o servicios de las mismas características; (v) induzcan inciten o promuevan prácticas que atenten contra la salud y el equilibrio mental; (vi) sean falsos o inexactos de manera que induzcan o puedan inducir a error sobre su objeto; (vii) atenten contra derechos humanos fundamentales tales como el derecho al honor, intimidad, libertad de expresión y derecho a la imagen; (viii) atenten contra la reputación o imagen del IESD “SAN JOSE DEL SUR”

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Cookies

El Sitio Web y sus Aplicaciones podrán funcionar con cookies. Una cookie es un pequeño archivo de datos que se almacena en su ordenador o dispositivo móvil para almacenar y recuperar información del Usuario cuando navega en el Sitio Web. El IESD “SAN JOSE DEL SUR” podrá emplear cookies para guardar su información de acceso para futuras conexiones al Sitio Web y sus Aplicaciones, así como para habilitar determinadas características a fin de facilitar el proceso de navegación para el Usuario en determinadas áreas del Sitio Web. En ese sentido, el IESD “SAN JOSE DEL SUR” podrá emplear dicha información únicamente para fines estadísticos y mejorar la experiencia de navegación del usuario. En ningún caso, el uso de cookies permite revelar los Datos Personales del Usuario. El Usuario podrá activar o desactivar el uso de cookies a través de su navegador, sin embargo, ello puede implicar que el Usuario no pueda hacer uso de todas las funcionalidades del Sitio Web y/o su Servicio.

Seguridad

El IESD “SAN JOSE DEL SUR” adopta, tanto en el Sitio Web y sus Aplicaciones, los niveles de seguridad legalmente requeridos y desarrollará sus mejores y diligentes esfuerzos para mantener los Datos Personales, así como cualquier otra información personal de los Usuarios, debidamente resguardados bajo cortafuegos («firewalls»), Secure Socket Layers («SSL»), entre otras. Sin embargo, el IESD “SAN JOSE DEL SUR” no puede garantizar una seguridad completa. La entrada no autorizada o el uso, fallo de hardware o software, y otros factores pueden comprometer la seguridad de los Datos Personales de los Usuarios en cualquier momento.

El Sitio Web puede contener enlaces a otros sitios. el IESD “SAN JOSE DEL SUR” no se hace responsable del contenido de las políticas de privacidad y/o prácticas de otros sitios web. Cuando un Usuario acceda a un enlace que lo redirija a otro sitio web, éste deberá aceptar y sujetarse a las políticas de privacidad de dicho sitio web.

BENEFICIOS FISCALES

Las donaciones de bienes y/o servicios tienen facilidades en el Impuesto a la Renta y en el IGV. Estos son los beneficios:

  • Se podrá deducir como gasto la donación de bienes y prestación de servicios gratuitos para el Impuesto a la Renta.
  • No se gravará con el IGV la entrega de bienes gratuitos hecha por los donantes.
  • No se perderá el crédito fiscal del IGV correspondiente al bien y/o servicio donado.

Puede consultar más en la cartilla informativa de la Sunat.

This will close in 0 seconds

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La Política de Privacidad tiene por objetivo establecer los parámetros necesarios para el tratamiento de toda información y datos personales que son de propiedad exclusiva de sus titulares. Es por ello que almacenará y gestionará de forma responsable y segura dichos datos, en concordancia con los parámetros de la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, y su respectivo Reglamento.

This will close in 0 seconds

WordPress Themes